법창의센터 인턴 채용 알림

법창의센터에서 인턴을 채용하였습니다(기간: 2018.10.2-2018.12.31).

인턴은 현재 학부 재학중인 학생으로서, 법창의센터 및 고려정우창업보육플랫폼의 사업에 관심이 많은 사람들로 구성하였습니다. 이들은 자원봉사자로서, 법창의센터 및 고려정우창업보육플랫폼의 여러 사업에 큰 도움이 될 것입니다. 아울러, 인턴 자신도 의미있는 경험을 하게 될 것입니다. 인턴 명단은 아래와 같습니다.

(명단)

김민경(고려대학교 자유전공학부)

김서현(고려대학교 자유전공학부)

김예빈(고려대학교 자유전공학부)